Интернет-магазин барной посуды и оборудования
Главная страница Барные пренадлежности

Барные принадлежности и аксессуары

Барные принадлежности необходимы в первую очередь для организации работы кафе ресторана летней площадки.

Для чего же необходимы аксессуары для бара, и мы попробуем вам рассказать в этой статье. Самое главное правило это определение бюджета, или одним словом насколько широки наши возможности при поборе ассортимента барных аксессуаров. Огромные затраты не всегда оправданы. Мы думаем, что вы согласитесь с нами, что серебряные джиггера или подносы совершенны, не уместны на летней площадке, которая работает ровно весь летней сезон. Посуда из поликарбоната да согласны, но только из-за того, что она не бьется. В остальном, каждое заведение само выбирает насколько оно готово увеличить или уменьшить бюджет для приобретения барного инвентаря. Постараемся вам описать стандартный набор посуды, дальше выбор, конечно же, за вами

В первую очередь, это наиболее полный ассортимент всевозможных шейкеров для коктейля (классические, бостонские, прорезиненные стаканы и прозрачные корпуса), без которых невозможно себе представить работу бармена.

Стрейнер в руках профессионала превращается в многофункциональный инструмент, с помощью которого можно отделить желток яйца или отфильтровать лед.

Ложка бармена поможет в приготовлении эффектных слоистых коктейлей.

Емкости для соков применяемые для рационального хранения различных ингредиентов также незаменимы в работе бармена, поскольку ими удобно пользоваться, все они имеют различный объем: исходя из расхода того или иного компонента, вы подбираете нужную емкость.

Цветовое кодирование позволяет безошибочно определять содержимое контейнера.

Риммеры используются, если при приготовлении некоторых коктейлей возникает необходимость нанести декоративный сахарный или солевой ободок по кромке стакана.

Джиггеры - применяются для того чтобы точно отмерить напитки, которые наливаются определенными порциями.

Барные подносы с нескользящей поверхностью позволяют избежать скольжения стаканов и боя посуды.

Широкий ассортимент ножей для гарнирования (декорирования фруктов и овощей), для сыра,нож профи, нож бармена.

Барный организатор облегчит работу бармена, упорядочит расположение на барной стойке таких необходимых мелочей как трубочки, зубочистки и т.п

Форма ковриков специально разработана для баров и ресторанов, они практически не занимают места на стойке и предотвращают скольжение предметов по ее поверхности.

Шипы, покрывающие резиновый коврик, позволяют жидкости свободно стекать и испаряться

А так же гейзер пробки, штопоры, щипцы, измельчители льда, мадлера – являются необходимыми барными принадлежностями.