Интернет-магазин барной посуды и оборудования

Газовый гриль отличный выбор для дома, кафе бара и ресторана.

Газовый гриль поможет вам приготовить массу вкуснейших мясных блюд за короткое время. Самый лучший гриль барбекю вы сможете купить у нас по самым низким ценам на Украине.

Мода на газовые грили пришла к нам с США, на постсоветском пространстве это оборудование хорошо прижилась и широко развивается до сих пор. Термин гриль барбекю широко известен на западе, мы, конечно же, привыкли к более родному слову шашлыки.

Мало кто из нас откажется от вкуснейшего сочного мяса приготовленного на тлеющих углях и пропитанного ароматным дымком. Добавим к этому блюду душевную кампанию, бокал прекрасного вина и в итоге мы получим с вами классный отдых на природе и приятные впечатления. Конечно же, для тех должен наготовить такое количество мяса отдых не кажется таким ярким и радужным, каким мы его вам описали. Надо же подготовить дрова, угли, разжечь костер, нанизать на шампура заготовки. Вас не должно это пугать, если вы уже твердо решили купить газовый гриль.

Теперь сотворить кулинарный шедевр для себя и своих близких не займет у вас много времени или усилий, да и кухонные принадлежности практически нам не понадобятся, а если и нужны будут то самый минимум. Гриль барбекю работает на сжиженном газу, предназначен для уличного использования. Есть устройства которые дают жар за счет угля или электричества, но у них есть ряд недостатков. Перечислять мы их не будем, а постараемся рассказать о преимуществах именно газового гриля. Первое и самое важное это топливо, которое используется для нагнетания температуры на рабочей поверхности. Пропан-бутан, экономичен и вредные выбросы при его сгорании практически равны нулю. Во-вторых вы сами регулируете жар, увеличивая или уменьшая подачу газа, что позволит вам экономично приготовить даже очень крупный стейк.

Лучше взять более качественный аппарат, ведь в основном его использует на улице, где агрессивная среда быстро выявит все недостатки низкопробного агрегата. LVA модель снабжена крышкой, в производстве которой использован нержавеющий металл. Закрывая крышку гриля во время готовки, вы сохраняете высокую температуру на рабочей поверхности, и все ваши мясные, рыбные и другие блюда не подгорят, сохранят сочность и все полезные микроэлементы, которые разрушаются, когда вы используете открытый огонь. Вся фишка газового гриля в том, что вы можете приготовить не только вкусную, но и здоровую пищу! Как это не грустно, но наш любимый шашлык, пожаренный на костре, сильно нагружает наш организм вредными веществами.

Многие люди собирающиеся купить гриль задают нам очень интересный вопрос, а как же аромат дымка, который приобретает шашлык приготовленные на углях, неужели его не будет? Будет, и даже скажем больше, баранина, свинина говядина и даже овощи получается на этом устройстве намного вкуснее. Мы уже не говорим о том, что времени будет затрачиваться в разы меньше. Вам не надо будет постоянно отвлекаться, чтобы разжечь костер, притушить огонь, чтобы пища не подгорала, подлить маринаду, чтоб получилось вкуснее. С газовым грилем все намного проще. Делаем мясную, рыбную заготовку, или уже покупаем готовую, одним щелчком разжигаем огонь, пять минут разогреваем рабочую поверхность, размещаем все, что мы хотим состряпать на чугунные решетки, закрываем крышку, и спокойно идем заниматься нашими делами. Через минут пятнадцать, стейки средней толщины, можно подавать на стол. Хотите, чтобы мясо приобрело поджаренную корочку? Просто откройте крышку, газового гриля на пять минут, дав огню больший доступ кислорода.

Немаловажный факт, что за ним очень легко ухаживать. Когда возникает необходимость подготовить газовый гриль к зимовке, вы можете использовать самые простые средства по уходу за нержавейкой. Тем более что весь жир когда вы стряпаете стекает на специальный противень и в контейнер которые находятся под рабочей поверхностью. Конечно есть и самый простой способ, но используя его вы сможете очистить только поверхность для готовки. Суть заключается в том, что весь жир, оставшийся на решетках и заслонках, прожигается на максимальном огне при открытой крышке, а зола, которая остается после этого легко удаляется мягкой щеточкой.

Наша компания представляет вашему вниманию две модели 4 и 6 конфорок,LVA 7204 и LVA 7206 соответственно. Устройства изготовлены из качественной нержавеющей стали, компактно укомплектованы, готовы к доставке в любую точку Украины. Если вы находитесь в Одессе, вы можете ознакомиться с ним в собранном виде в нашем презентационном зале.