Интернет-магазин барной посуды и оборудования

Металлические стеллажи с наборными полками для промышленного и домашнего применения

Представляем вашему вниманию разборные полочные стеллажи. Выдержать очень большую нагрузку способны именно металлические стеллажи.

Перед вами стоит задача оборудовать помещение, где всегда повышенная влажность и низкие температуры? Без сомнения стеллажи полочныеиз нержавейки это ваш беспроигрышный выбор. Они на деле доказали что им не страшны не вода не жестокий холод. Нержавеющая сталь — это сложнолегированная сталь, достаточно устойчивая против коррозии в так называемых агрессивных средах (в том числе в атмосферных условиях). Благодаря своей структуре, является высококачественной и не требует дополнительной обработки для использования в пищевой промышленности. Нержавеющая сталь является практичным материалом, вместе с тем, этот материал одновременно эстетичный и благородный. Хромированные металлические стеллажи можно использовать для оформления выставочных площадей, они имеют приятный внешний вид, а за счет ассортимента размеров вы сможете компактно разместить их практически в любом месте. Высокое качество покрытия хромом обеспечивает износостойкость, гигиеничность и долговечность. Нанесение хромового покрытия на поверхность металлического изделия или сервировочного столика предотвращает появление коррозии, повышает сопротивления механическому воздействию.

Если вы планируете организовать гардеробную, вам несомненно подойдут окрашенные полочные стеллажи. Все элементы конструкции обработаны специальным порошковым полимерным покрытием ,которое соответствует всем гигиеническим нормам. Нанесение полимерной краски придает металлическому оборудованию антикоррозийные и электроизоляционные свойства. Изделия , покрытые такой краской, могут успешно эксплуатироваться в тяжелых температурных условиях (диапазон – от -60 до 150 °С). В составе самой краски, так и в процессе ее нанесения полностью отсутствуют токсичные и огнеопасные растворители. Вы сможете быстро как собрать, так и разобрать их, при этом самостоятельно регулировать высоту полок. У Вас есть возможность выбора: получить комплект с 4-мя полками, определённых размеров (согласно прайса) или мы укомплектуем отдельно полки, ножки, тем самым у Вас будет возможность выбирать количество установленных полок.

 

Примеры использования

:

  • на профессиональных кухнях для хранения продуктов;
  • для сушки посуды в моечных, в холодильных камерах;
  • в качестве выставочного оборудования;
  • в качестве офисной мебели, оборудование для складов, архивов, библиотек, хранилищ (они прекрасно транспортируются и при установке позволяют экономить столь ценное офисное пространство)
  • станциях автосервиса и торговых площадях магазинов - торговое оборудование может применяться не только для обзора товара, а также и в рекламных целях;
  • на складах, в т.ч. фармацевтических компаний, в аптеках, в лабораториях, в гаражах, в погребах, в мастерских, в гостиничных подсобках и т.п.

Занимаясь оснащением баров, кафе, ресторанов, барным инвентарём, мы хотели бы сделать акцент на том, что стеллажи являются необходимым атрибутом складских и подсобных кухонных помещений. Полочные стеллажи из пищевой нержавеющей стали можно использовать для хранения пищевых продуктов, полуфабрикатов и кухонного инвентаря , необходимого для приготовления пищи. Не обойтись без них в моечных отделениях, где они используются для складирования котлов, кастрюль, сковород, тарелок и стаканов. Часто стеллажи помещаются непосредственно в холодильные и морозильные камеры для хранения мясных и рыбных полуфабрикатов, молочных продуктов и других запасов. Они легко разбираются и компактно транспортируются. В собранном состоянии представляют собой жесткую устойчивую конструкцию